lunedì 25 agosto 2008

E l'Inter fa festa!

L'Inter si aggiudica la Supercoppa Italiana battendo la Roma.

I neroazzurri si aggiudicano per la quarta volta questo trofeo.

Per tutta la partita si sono visti scampoli di buon calcio che fanno presagire un campionato emozionante.

Nel primo tempo è subito la Roma a prendere le redini del gioco, parte in zona d'attacco ma non riesce a concludere; l'Inter comincia a giocare molto alto e i giallorossi faticano a ripartire. Al 18' Muntari apre le marcature infilando un pallone ribattuto dalla traversa.
La Roma cerca di rispondere ma la formazione di Mourinho non lascia spazi.

Nel secondo tempo si riparte con un'Inter al top e con una Roma un pò in affanno che riesce però a trovare il gol al 14' grazie a De Rossi che dalla distanza sorprende Julio Cesar.
La gara ora è in salita per entrambe le squadre; al '38 ci pensa Balotelli ad alleggerire i toni, approfittando di una distrazione della difesa entra in area e batte Doni. La gara sembra concludersi qui ma Pisarro servirà a Vucinic un pallone che il giocatore non potrà che spingere in porta di testa. 2-2 e tempi supplementari.

Si arriva poi ai rigori; dal dischetto sbagliano Stankovic, Totti e Juan.

Supercoppa all'Inter e primo trofeo per Muorinho.