Champions surprise!

Si sono concluse le seconde gare del primo girone di Champions.

E come di solito accade arrivano le prime sorprese.

Martedì sera Fiorentina e Juventus non vanno oltre il pari.

I viola colezionano uno 0-0; dopo un inizio travolgente da parte della formazione di Prandelli i romeni cominciano a difendersi bene e in qualche occasione si rendono pericolosi impegnando a due parete insidose il portiere Frey.

La Juventus, invece, due gol riesce a segnarli ma dopo essere andata sotto di due reti inferte dallo sconosciuto Bate Borisov. E' Iaquinta il salvatore della Juve; la sua doppietta rialza i bianconeri

Ieri sera invece serata agrodolce.

La Roma rimonta alla grande dopo aver subito un gol da Gourcuff; nel secondo tempo è Vucinic ad aprire le danze ed è la doppietta, pesantissima, di Baptista che chiude i giochi.

Per l'Inter un'altra serata amara e i primi fischi per Mourinho. I neroazzurri non vanno oltre il pareggio con il Werder Brema. In gol Maicon ma i tedeschi nella ripresa trovano il pareggio grazie a Pizarro.