lunedì 27 aprile 2009

L'Inter si ferma a Napoli; ora il Milan a -7

Il Napoli gela l'Inter.

Basta un solo gol ai partenopei per mettere in ginocchio la prima in classifica.

Una partita in costante equilibrio se non fosse che nel secondo tempo l'Inter perde il controllo del gioco e subisce un bel gol firmato Zalayeta; assist di Lavezzi al limite e destro preciso all'angolo dell'attaccante che era entrato da pochi minuti al posto del compagno Denis.

Ora l'Inter è a +7 dal Milan; il campionato è forse riaperto?

I rossoneri consolidano il loro secondo posto battendo 3-0 il Palermo grazie a due gol del ritrovato Kakà e al solito Inzaghi e staccano così anche la Juve che a Reggio alabria non va oltre il 2-2 rischiando tra l'altro una sconfitta fino ai minuti finali; il pareggio arriva grazie a Zanetti.
Un bel pareggio quello in casa doriana con una doppietta del giovanissimo Marilungo, 19 anni e alla sua prima esprienza in serie A.

Negli anticipi l'Udinese batte il Chievo e la Fiorentina stende, letteralmente, la Roma infliggendole ben 4 gol a una formazione che sembra ritornata in crisi.