domenica 14 settembre 2008

Inter e Palermo trionfano

Nella seconda giornata di campionato le vittorie sono di Inter e Palermo.

Gli anticipi giocati ieri hanno visto i neroazzurri imporsi sul Catania e i rosanero sulla Roma.

Alle 18 in campo Palermo-Roma; i giallorossi cominicano una gara molto aggressiva e trovano il gol all'8' con Baptista. Il Palermo trova, però, subito la risposta; al 20' uno scatenato Miccoli insacca il pallone del pareggio. Negli spogliatoi si va sull'1-1 ma il Palermo ha la forza e la grinta per riuscire a chiudere la partita portando a casa tre punti. All'11' del secondo tempo è di nuovo Miccoli che, anticipando Doni in uscita, porta i rosanero in vantaggio; la Roma tenta di rispondere ma è frastornata e incassa anche il terzo gol firmato Cavani.

Alle 20.30 l'Inter ha affrontato il Catania; i neroazzurri portano a casa i tre punti grazie a due autoreti del Catania. Dopo un primo tempo equilibrato la formazione di Zenga trova il gol al 42' con Plasmati di testa. L'inter risponde subito con una trivela di Quaresma che Mascara devia ingannando Bizzarri. Autogol del Catania e pareggio interista.L'Inter comincia il secondo tempo in 10 con l'espulsione di Muntari al 45'. Subito arriva il secondo gol a favore dell'Inter firmato, anche questa volta, da un giocatore del Catania; Terlizzi devia nella sua porta un cross di Quaresma da destra. Resta, però, il dubbio se la palla sia entrata o no.
L'inter ha controllato una bella gara e, grazie al Catania, ora conduce la classifica in attesa delle gare di oggi.