lunedì 16 febbraio 2009

Che colpo di MANO Inter!

L'Inter si aggiudica il derby della Madonnina battendo i cugini per 2-1.

Nel primo tempo la gara è all'insegna dell'equilibrio, varie occasioni da entrambe le parti che tengono vivo lo spettacolo. I neroazzurri usano la loro potenza fisica e i rossoneri le loro giocate di fino.

Al 29' la difesa milanista si distrae e lascia Adriano solo in area che di testa appoggia il pallone sulla sua mano e segna; a niente servono le proteste dei rossoneri. 1-0 per l'Inter.
Dopo il gol la squadra di Mourinho spinge sull'accelleratore e il Milan si trova in difficoltà ma resiste agli attacchi interisti.
Al 43' gran botta di Stankovic in area che spiazza la difesa e insacca alle spalle di Abbiati che può solo vedere il pallone entrare in rete.
Sul risultato di 2-0 si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo stesso scenario: l'Inter si affida ad un Adriano in forma per sfondare le linee avversarie ma è il Milan che arriva al gol accorciando così le distanze. Pato riceve un pallone dalla sinitra e infila con il piatto destro: 2-1.
Le occasioni si susseguono e sono Abbiati e Julio Cesar i protagonisti dei minuti finali. Reclamato un rigore su Inzaghi.

Ora l'Inter prenota lo scudetto e stacca Juventus (+9) e Milan (+11).