giovedì 26 febbraio 2009

L'Europa delle italiane

Si concludono oggi le gare europee delle italiane.

In Champions grandi emozioni per Inter, Roma e Juve.

I neroazzurri non vanno oltre lo 0-0 contro il Manchester di Cristiano Ronaldo. La squadra di Mourinho fatica contro gli inglesi che impensieriscono spesso Julio Cesar che si dimostra all'altezza del suo compito. Si deciderà tutto nella gara di ritorno.

Una diversa sorte tocca Roma e Juventus che perdono rispettivamente contro Arsenal e Chelsea.
I giallorossi non riescono a rimediare al rigore trasformato da Van Persie mentre la squadra di Ranieri subisce le incursioni degli inglesi e il gol di Drogba al 12'.

In Coppa Uefa passa il turno solo l'Udinese grazie ai gol di Pepe e Di Natale contro il Lech Poznan; cadono Samp, Fiorentina e Milan.

La Fiorentina pareggia 1-1 all'Amsterdam Arena; beffata dal gol finale dell'Ajax. I viola si portano in vantaggio con Gilardinoma non riescono a chiudere la gara e vengono raggiunti nel finale dal gol di Leonardo.

Il Milan pareggia 2-2 con il Werder Brema. I rossoneri subiscono una squadra molto determinata ma nel primo tempo riescono a portarsi avanti di due gol. Nel secondo tempo una doppietta di Pizarro elimina il Milan dalla competizione.

La Samp viene battuta 2-0 dal Metalist Kharkiv.