mercoledì 11 febbraio 2009

Samba Brasile

La Nazionale Brasiliana si impone per 2-0 sulla Nazionale allenata da Marcello Lippi.

Nel primo tempo è il Brasile che dà spettacolo, alla prima palla giocata Robinho lancia Elano che si libera di Legrottaglie e salta Buffon. 1-0 all'Emirates per la formazione di Dunga.

L'Italia cerca di reagire ma fatica a raggiungere l'area occupata da Julio Cesar ma riesce ad arrrivare al gol con Grosso giudicato, però, irregolare.
Il Brasile non si fa sorprendere più e senza difficoltà raddoppia, un'altra incertezza a centrocampo di Pirlo lascia partire Robinho che fa fuori due difensori con le sue finte e trova un angolo impossibile.

Nel secondo tempo l'Italia migliora grazie alle forze fresche ma tutto il Brasile sembra in buona serata, Julio Cesar comprese che para tutto.