giovedì 12 giugno 2008

Chi li ferma più!

Dopo uno splendido esordio il Portogallo replica la bellissima gara.

Questa volta sono i cechi a subire l'onda portoghese con i suoi gioielli; in gol Deco, C. Ronaldo e Quaresma.

Passano solo 8' dal fischio di inizio per il vantaggio del Portogallo; in rete il trentenne Deco che si avventa su un pallone libero in area dopo il dribbling di Ronaldo sul portiere cieco.

La Repubblica Ceca non ci sta e trova il pareggio grazie a un bellissimo colpo di testa di Sionko sugli sviluppi di un calcio d'angolo; 1-1, quindi il risultato alla fine di un primo tempo equilibrato.

Nel secondo tempo la Repubblica Ceca comincia a farsi pericolosa ma al 18' la difesa non può nulla davanti ad una rasoiata di C.Ronaldo servito da Deco.
Ora è solo Portogallo. Al 46' arriva anche il 3 gol con Quaresma su azione di contropiede.