domenica 15 giugno 2008

Decide Villa

La Spagna si qualifica ai quarti sotto il segno di Villa.

La squadra di Aragones conduce una bella gara contro la Svezia e ingligge agli scandinavi il colpo finale grazie al giovane Villa.

Nel primo tempo la partita è equilibrata ma la Spagna riesce ad andare in vantaggio nel primo quarto d'ora di gioco; el Nino segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Svezia non ci sta e risponde con il suo miglior giocatore Ibrahimovic che segna con un destro in area al 34'.

La sfida ora è davvero aperta. Secondo tempo ricco di occasioni, ma quando sembra tutto finito ecco il gol che regala agli spagnoli la qualificazione.

Ancora lui, Villa, dopo la tripletta con la Russia trascina la sua squadra. Un errore di Hansson costa caro alla Svezia; sul pallone si avventa Villa. Finisce 2-1.