giovedì 19 giugno 2008

Cosa combini Svezia?!

La Russia è l'ultima nazionale che passa ai quarti.

La Svezia cade ed è costretta a salutare l'europeo.

La formazione di Hiddink è una squadra trasformata capace di rialzarsi dopo la batosta con la Spagna, di far vedere un buon calcio e, sopratttutto, di segnare due gol alla Svezia.
Primo tempo dominato, per almeno mezzora, dai russi. Una manovra perfetta appoggia il pallone sui di piedi di Pavlyuchenko che non può fare altro che tirare in rete.

La Russia si avvicina al vantaggio ma i legni glielo impediscono, ma anche la Svezia non è fortunata; Larsson colpisce di testa una traversa che avrebbe potuto riaprire la gara. Ibra in campo è spento.

Passano 5' nella ripresa ed ecco il raddoppio, su contropiede Zhirkov mette dentro per Arshavin che di destro batte Isaksson.
La Svezia non riesce a reagire e rischia anche il 3-0 di Arshavin.