sabato 21 giugno 2008

Turchia, il sogno continua. Croazia, che amarezza!

E' successo un miracolo.

La Turchia passa in semifinale eliminando ai rigori la Croazia.

Serata amara per i croati che sono stati raggiunti nei minuti di recupero dai turchi. Dopo 90' regolamentari senza troppe occasioni da gol e con un netto predominio croato, il risultato era ancora sullo 0-0.
Si va, quindi, ai supplementari. Le squadre ora sono intenzionate ad imporre il loro gioco e la Turchia spinge molto ma nessuno si aspetta quello che sta per accadere.

Al 119' la Croazia passa in vantaggio; il pallone crossato da Modric per Klasnic finisce in rete. La gioia è immensa. I turchi si ritrovano fuori dall'europeo.

Al 122' la beffa e la speranza; la Tuchia va a segno con Senturk. Finisce 1-1. Ci sono i rigori.
I croati sconvolti psicologicamente dal pareggio a fine gara non hanno la lucidità giusta, solo Srna riesce a concludere a rete dagli 11 metri. La Turchia ne segna 3 e solo dopo 10 minuti dalla probabile uscita dall'Europeo, sbarca in semifinale con la Germania.